肉類
グラスフェッドビーフ、無投薬の鶏、放牧豚、魚のおかずだけを集めました。
-
ビストロヒマワリのニュージーランド産自然牧草牛の煮込み
2,700円(税200円)
-
鶏肉団子スープ
780円(税58円)
-
グラスフェッドビーフのハンバーグ(1個/120g)×5パック
4,125円(税306円)
-
放牧豚の生姜焼き
840円(税62円)
-
合わせ味噌でまろやかサバの味噌煮(1食/55g)
525円(税39円)
-
グラスフェッドビーフのふっくらハンバーグ(1個/120g)
825円(税61円)
-
白菜シューマイ(2個入り)
450円(税33円)
SOLD OUT
-
北里八雲牛の和風煮込み
2,310円(税171円)
SOLD OUT
-
グラスフェッドビーフの牛すじ煮込み
630円(税47円)
SOLD OUT
-
骨まで美味しいイワシの煮つけ
450円(税33円)
SOLD OUT
-
グラスフェッドビーフカレー
930円(税69円)
SOLD OUT
-
玄米粉のお好み焼き豚玉(関西風)
814円(税60円)
SOLD OUT
全 [20] 商品中 [1-12] 商品を表示しています