肉類
グラスフェッドビーフ、無投薬の鶏、放牧豚、魚のおかずだけを集めました。
-
合わせ味噌でまろやかサバの味噌煮(1食/55g)
525円(税39円)
-
鶏肉団子スープ
780円(税58円)
-
グラスフェッドビーフのふっくらハンバーグ(1個/120g)
825円(税61円)
-
放牧豚の生姜焼き
840円(税62円)
-
ビストロヒマワリのニュージーランド産自然牧草牛の煮込み
2,700円(税200円)
-
グラスフェッドビーフのハンバーグ(1個/120g)×5パック
4,125円(税306円)
-
骨まで美味しいイワシの煮つけ
450円(税33円)
SOLD OUT
-
白菜シューマイ(2個入り)
450円(税33円)
SOLD OUT
-
アジの南蛮漬け
600円(税44円)
SOLD OUT
-
グラスフェッドビーフの牛すじ煮込み
630円(税47円)
SOLD OUT
-
鶏モモ肉の揚げない唐揚げ
700円(税52円)
SOLD OUT
-
【ボーンブロス】無投薬・骨付き鶏の野菜スープ(250g)
780円(税58円)
SOLD OUT
全 [20] 商品中 [1-12] 商品を表示しています