肉類
グラスフェッドビーフ、無投薬の鶏、放牧豚、魚のおかずだけを集めました。
-
骨まで美味しいイワシの煮つけ
498円(税37円)
-
合わせ味噌でまろやかサバの味噌煮(1食/55g)
578円(税43円)
-
アジの南蛮漬け
660円(税49円)
-
鶏モモ肉の揚げない唐揚げ
700円(税52円)
-
玄米粉のお好み焼き豚玉(関西風)
814円(税60円)
-
グラスフェッドビーフのふっくらハンバーグ(1個/120g)
825円(税61円)
-
放牧豚の生姜焼き
840円(税62円)
-
鶏肉団子スープ
860円(税64円)
-
【ボーンブロス】無投薬・骨付き鶏の野菜スープ(250g)
865円(税64円)
-
放牧豚の柔らか揚げない酢豚
980円(税73円)
-
グラスフェッドビーフのロールキャベツ
1,250円(税93円)
-
鶏の骨付きもも肉のロースト
1,850円(税137円)
全 [21] 商品中 [1-12] 商品を表示しています